domenica 20 febbraio 2011

Tranci di salmone su base di patate con panatura aromatica

Pubblico oggi una ricetta di Paola che potrete eseguire facilmente e con ottimi risultati. Potete usare il salmone ma anche il rombo, il branzino o altro pesce bianco così come le patate possono essere sostituite da altra verdura.

Ingredienti per 4 persone:

4 patate a pasta gialla di media grandezza
4 tranci di salmone
olio, sale e pepe
2 fette di pancarrè
aneto, rosmarino, timo e prezzemolo

Esecuzione:

Affettare le patate abbastanza sottili e sbollentarle per qualche minuto in acqua salata.
Ungere una pirofila con olio d'oliva e porvi le patate sovrapponendole in modo da formare una base su cui adagiare i tranci di pesce. Fare un trito con le fette di pancarrè, abbondanti erbe aromatiche, sale e pepe; cospargerlo sulle fette di salmone in modo da ricoprirle completamente. Ungere la superficie con un filo d'olio ed infornare a 180° fino a quando la panatura diventerà dorata e croccante. Servire subito.

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